Одна жизнь - Одна команда!

Чтобы помнили...

Одной из первых на Ваганьковском кладбище побывала в полном составе главная команда московского «Динамо», вчера в блестящем стиле обыгравшая питерский «Зенит» со счётом 1:0. Вместе с тренерским штабом и персоналом футболисты возложили цветы к могиле Льва Ивановича. По дороге команда почтила память Константина Бескова, Виктора Тихонова и Валентина Иванова, возложив цветы и к могилам этих выдающихся спортсменов и тренеров.

После этого динамовцы уехали на базу на восстановительную тренировку, а ближе к полудню на Ваганьковское приехало руководство футбольного клуба «Динамо» - Генеральный директор Сергей Алексеевич Фёдоров и Первый заместитель Генерального директора Игорь Петрович Клочко. Как раз к этому времени у могилы Льва Ивановича собрались прославленные ветераны отечественного футбола, простые болельщики и, конечно же, вдова Яшина Валентина Тимофеевна.

Были и вратари – Николай Гонтарь, Александр Ракицкий, Михаил Скоков, Владимир Пильгуй, представители РФС и Московской федерации футбола, руководители Общества «Динамо», молодые воспитанники Академии «Динамо», которая носит имя легендарного голкипера, во главе с директором Александром Кузнецовым. Прозвучало немало тёплых слов и воспоминаний о лучшем вратаре за всю историю футбола. Светлая Вам память, Лев Иванович!

22 октября 2018 , 18:02

Комментарии:

25 октября , 04:39
Вечная память и царство небесное нашему Льву!
23 октября , 05:50
что-то нашего многоНеуважаемого незабвенного спортдиректора не видно.
23 октября , 07:17
в ответ на комментарий пользователя millwall89
что-то нашего многоНеуважаемого незабвенного спортдиректора не видно.
от вас прятался
22 октября , 21:17
Светлая память о великом спортсмене, человеке, гражданине СССР.
23 октября , 10:10
в ответ на комментарий пользователя Трофим
Светлая память о великом спортсмене, человеке, гражданине СССР.
Отличные слова для нашего Великого Игрока...!